Iklan

Valerius Isnoho
12 Mar 2021, 20.29 WIB
HeadlineHukrim

Pengemudi Jurusan Reo - Ruteng Rudapaksa Penumpang di Dalam Mobil, Korban Masih di Bawah Umur


Ilustrasi. (Pixabay)


Manggarai, Floreseditorial.com - BD (37), pengemudi mobil Avanza warna hitam, tega memperkosa RVR (16), di dalam mobilnya, tepat di tepi jalan raya Reo - Ruteng, di Kampung Rawuk, Desa Riung, Kecamatan Cibal, Kabupaten Manggarai, Nusa Tenggara Timur (NTT), pada Rabu (10/3/2021) pukul 21.30 WITA.


Kapolres Manggarai, AKBP Mas Anton Widyodigdo, melalui Paur Subag Humas Polres Manggarai, Ipda Made Budiarsa, kepada floreseditorial.com, Jumat (12/3/2021), menyampaikan, korban adalah warga lingkungan Tanah Putih, Kelurahan Mata Air, Kecamatan Reok. Sedangkan pelaku beralamat di Nggorang, Desa Bajak, Kecamatan Reok, Kabupaten Manggarai.


"Pada hari Rabu (10/3/2021), korban menumpang mobil pelaku dari Ruteng menuju Reo. Namun sesampainya di Reo, korban meminta pelaku untuk mengantarnya kembali ke Ruteng. Atas permintaan korban tersebut, pelaku bersedia mengantar korban kembali ke Ruteng, tetapi dalam perjalanan pelaku menghentikan kendaraan di pinggir jalan, tepatnya di Kampung Rawuk, Desa Riung, Kecamatan Cibal. Pelaku lalu mengunci pintu mobil, selanjutnya pelaku memaksa korban untuk melakukan hubungan badan," papar Ipda Made.


Atas kejadian itu, korban pun melaporkan pelaku ke Polres Manggarai, dan saat ini kasus tersebut tengah ditangani Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satuan Reskrim Polres Manggarai.