Warga Temukan Jenazah di Kamar Mandi, Korban Dimutilasi Menjadi 65 Bagian

- Rabu, 22 Maret 2023 | 01:50 WIB
Ilustrasi korban mutilasi (Istimewa)
Ilustrasi korban mutilasi (Istimewa)

 

 

Floreseditorial.com- AI alias Ayu(34) ditemukan tewas secara mengenaskan dalam kondisi tubuh yang sudah dimutilasi menjadi 65 potong.

Jasad korban ditemukan Minggu (19/3/2023) sekitar pukul 23.00 WIB di salah satu kamar wisma yang berada di Padukuhan Purwodadi, Kelurahan Pakembinangun, Kapanewon Pakem, Jalan Kaliurang (Jakal) Km 19, Kabupaten Sleman, Yogyakarta.

Dari informasi Dukuh Purwodadi, Kamri menyebut sehari sebelum peristiwa tragis menimpa korban AI alias Ayu, tepatnya pada Sabtu (18/3/2023) malam, korban kala itu sempat menyewa kamar bersama seorang pria.

Baca Juga: Kornasen: Media Lokal Sudah Bisa Hidup Tanpa Iklan Pemerintah Daerah

"Awalnya malam Minggu (Sabtu, 18/3) itu dia menginap, dia (laki-laki) datang sendiri terus pergi dan datang sama perempuan itu," kata Kamri saat dihubungi wartawan, Senin (20/3/2023) sebagaimana dikutip floresrditorial.com dari detiknews.

Keesokan harinya pada Minggu (19/3/2023), sebelum pergi meninggalkan korban, pria itu sempat memperpanjang sewa kamar.

"Lalu perpanjangan sewa kamar, terus pergi, pinjam kunci, ninggal KTP," ujarnya.

Baca Juga: Samuel Fahik, Pengusaha, Kader Partai PKB dan Petani Profesional yang Sukses

Namun demikian, anehnya sejak pagi di kamar yang ditempati korban tidak ada tanda-tanda aktivitas.

Alhasil, Sekitar pukul 22.30 WIB, penjaga kemudian mengetuk kamar korban namun tidak ada yang menyahut.

Karena merasa curiga, diduga pihak penjaga lalu berinisiatif untuk mencongkel jendela.

Baca Juga: Samuel Fahik, Pengusaha, Kader Partai PKB dan Petani Profesional yang Sukses

Halaman:

Editor: Vinsen Huler

Sumber: Detiknews

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X