Floreseditorial.com - Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Pol. Budhi Herdi Susianto menyatakan transpuan inisial L sebagai tersangka terkait penemuan jenazah seorang mahasiswi di apartemen kawasan Cipulir, Kebayoran Lama.
Budhi mengatakan berdasarkan hasil otopsi bahwa korban sempat suntik "filler" sehingga menyebabkan adanya gangguan pada jaringan di sekitar bokong.
"Iya berdasarkan hasil otopsi ada gangguan jaringan, nah gangguan jaringan ini tentunya dokter yang mungkin akan menjelaskan penyebabnya," kata Budhi di Jakarta, Senin.
Lebih lanjut, Budhi menyampaikan tersangka merupakan pemilik salon kecantikan. Korban diduga menjadi pelanggan karena terlihat akrab dengan menjemput tersangka di lobi berdasarkan rekaman kamera tersembunyi atau "CCTV".
Baca Juga: Viral, Mahar Wanita Asal Indonesia yang Menikah dengan Pria Korea Bikin Publik Melongo
"Dalam CCTV yang kami temukan perbincangan yang cukup hangat sehingga kami duga antara korban dengan pelaku ini udah cukup kenal," ujar Budhi.
Sebelumnya, pihak Polres Metro Jakarta Selatan menyatakan jenazah mahasiswi yang ditemukan sulit dikenali dengan kondisi jasad telah menghitam dan lebam karena sudah beberapa lama berada di lokasi kejadian.
Artikel Terkait
Jangan Asal-asalan, Ternyata Ini Efek Samping Dari Daun Kelor Bagi Tubuh Dan Cara menghindarinya
Konsumsi Secara Berlebihan, Berikut Efek Samping Jeruk Nipis Bagi Kesehatan
Sinopsis Ikatan Cinta, Selasa 21 Juni 2022: Kesedihan Elsa, Angga Sedih Yolanda dan Rendy Semakin Dekat
Tabrak Rumah Di Spanyol, Begini Kondisi Mobil Mewah Milik Ronaldo
Polisi Tangkap WNA Asal Cina Yang Tusuk Warga di Jakarta Barat
Polisi Tangkap Otak Pencuri Sekaligus Penadah 78 motor di Jakbar
Tercatat 413 Kasus Aktif COVID-19 di Jakarta Barat
Puluhan Kilogram Barang Bukti Narkoba Dimusnahkan di Jaktim Floreseditorial.com -Polres Metro Jakarta
Viral, Mahar Wanita Asal Indonesia yang Menikah dengan Pria Korea Bikin Publik Melongo
NTT Mendorong Gerakan Pramuka Diperkuat Ciptakan Generasi Antikorupsi