Novel Baswedan Kecewa Saat Febri-Rasamala Jadi Pengacara Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi

- Kamis, 29 September 2022 | 11:23 WIB
Novel Baswedan
Novel Baswedan

Floreseditorial.com - Febri Diansyah dan Rasamala Aritonang, bergabung ke tim kuasa hukum tersangka kasus dugaan pembunuhan berencana terhadap Brigadir Yosua, Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi, membuat Novel Baswedan kaget atas keputusan dua mantan pegawai KPK tersebut. Bukan hanya itu, Novel Baswedan juga mengaku kecewa lantaran keputusan yang diambil oleh Febri dan Rasamala.

"Sebagai teman, saya kaget & kecewa dengan sikap @febridiansyah & @RasamalaArt yang mau menjadi kuasa hukum PC & FS," kata Novel dalam akun Twitternya, @nazaqistsha, yang diunggah Rabu (28/9/2022). Novel pun menyebut dua akun Twitter Febri Diansyah dan Rasamala dalam cuitannya itu, dilansir dari detiknews.com.

Baca Juga: Ini Beberapa Pilihan Obat Panu yang Ampuh, Kampu Perlu coba

Novel Baswedan menilai Brigadir J sebagai korban yang wajib dibela. Oleh karena itu, dia menyarankan agar Febri dan Rasamala mundur.

Novel mengajak Febri dan Rasamala untuk mengawasi kasus ini dan memastikan tidak ada yang menghalangi pengusutan kasus tersebut.

"Saran saya sebaiknya mundur saja. Justru kepentingan korban yang penting dibela, termasuk memastikan semua pihak yang menghalangi atau merekayasa kasus diusut tuntas. Agar tidak terjadi lagi," ucapnya.

Baca Juga: Febri Diansyah dan Rasamala Aritonang Eks Pegawai KPK Siap Bela Sambo dan Candrawathi

Alasan Febri-Rasamala Jadi Pengacara Putri Candrawathi dan Sambo

Febri Diansyah mengatakan mendapat kuasa sebagai pengacara untuk Putri Candrawathi sejak beberapa minggu lalu. Dia mengaku bersedia membela Putri setelah mempelajari perkara tersebut.

Halaman:

Editor: Tolentino Mbagur

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Larangan Berzina Membuat Pengusaha Hotel Khawatir

Kamis, 8 Desember 2022 | 18:44 WIB

Bom Bunuh Diri Guncang Polsek Astana Anyar Pagi Ini

Rabu, 7 Desember 2022 | 10:10 WIB

7 Catatan Wapres Pascakunjungan Lima Hari ke Papua

Senin, 5 Desember 2022 | 21:51 WIB

Justin Holiday Bangga Kenakan Batik Indonesia

Senin, 5 Desember 2022 | 19:37 WIB
X