Bupati Malaka Siap Besarkan Partai PDI Perjuangan Lewat Kerja Nyata Untuk Masyarakat

- Selasa, 10 Januari 2023 | 14:54 WIB
Bupati Malaka Siap Besarkan Partai PDI Perjuangan Lewat Kerja Nyata Untuk Masyarakat (Simon Nahak )
Bupati Malaka Siap Besarkan Partai PDI Perjuangan Lewat Kerja Nyata Untuk Masyarakat (Simon Nahak )

Floreseditorial.com - Usai mengikuti perayaan ultah PDI Perjuangan ke-50 di Jakarta, Bupati sekaligus kader partai besutan Megawati Soekarnoputri itu, mempunyai misi khusus untuk Rai Malaka lewat PDI Perjuangan

Dihubungi floreseditorial.com, Bupati Simon Nahak mengucapkan selamat ulang tahun ke-50 untuk PDI Perjuangan. Sebagai kader partai dirinya siap membesarkan partai pemenang pemilu 2019 itu di Kabupaten Malaka. 

"Sebagai Bupati Malaka sekaligus telah resmi sebagai kader partai PDI Perjuangan senantiasa mendoakan dan terus bekerja untuk membesarkan partai lewat kerja nyata kepada masyarakat Rai Malaka khususnya dengan NTT dan Indonesia pada umumnya," ucap Bupati Malaka, Simon Nahak, Selasa, (10/1/2023).

Menurut Simon Nahak, sebagai kader partai yang loyal, dia akan terus membangun komunikasi bersama pengurus DPC, PAC, pengurus anak ranting, organisasi sayap PDI Perjuangan untuk bekerja bersama Renu Rai Malaka.

Hal itu dilakukannya dengan cara terus merangkul dengan kasih dan melayani dengan rendah hati terhadap masyarakat. 

"Karena semangat PDI Perjuangan adalah semangat Marhaenis tercatat di dadaku sebagai anak petani seirama dan sejalan dengan semangat terbentuknya PDI Perjuangan untuk Renu (masyarakat) kecil atau partai Wong Cilik harus terus dibangun untuk mencapai tujuan Nasional bangsa Indonesia yakni memajukan kesejahteraan umum masyarakat, salam Pancasila, Merdeka!" Kata Simon Nahak.

Terpisah, ketua DPC PDI Perjuangan Malaka, Devi Hermin Ndolu saat dihubungi media mengatakan, komitmen DPC Kabupaten Malaka adalah menangkan PDI Perjuangan di Malaka, NTT dan Indonesia. 

"Singkat saja. Menangkan PDI Perjuangan tiga kali berturut-turut," ujar Devi Hermin Ndolu, ketua DPC sekaligus wakil ketua DPRD Malaka.***

 

 

 

 

Editor: Tolentino Mbagur

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Siswa SD di Kupang Bawa Senjata Api ke Sekolah

Sabtu, 27 Mei 2023 | 18:30 WIB
X