• Selasa, 5 Juli 2022

Siraman Rohani Selasa, 10 Mei 2022: Bagi Yang Percaya Tidak Perlu Pembuktian!

- Selasa, 10 Mei 2022 | 00:05 WIB
Yesus Kristus (Ilustrasi)
Yesus Kristus (Ilustrasi)

Oleh: Pater Fredy Jehadin

INJIL YOHANES 10: 22 - 30

Tidak lama kemudian tibalah hari raya Pentahbisan Bait Allah di Yerusalem; ketika itu musim dingin. Dan Yesus berjalan-jalan di Bait Allah, di serambi Salomo.

Maka orang-orang Yahudi mengelilingi Dia dan berkata kepadaNya: "Berapa lama lagi Engkau membiarkan kami hidup dalam kebimbangan? Jikalau Engkau Mesias, katakanlah terus terang kepada kami."

Yesus menjawab mereka: "Aku telah mengatakannya kepada kamu, tetapi kamu tidak percaya; pekerjaan-pekerjaan yang Kulakukan dalam nama BapaKu, itulah yang memberikan kesaksian tentang Aku, tetapi kamu tidak percaya, karena kamu tidak termasuk domba-dombaKu.

Domba-dombaKu mendengarkan suaraKu dan Aku mengenal mereka dan mereka mengikut Aku, dan Aku memberikan hidup yang kekal kepada mereka dan mereka pasti tidak akan binasa sampai selama-lamanya dan seorangpun tidak akan merebut mereka dari tanganKu.

BapaKu, yang memberikan mereka kepadaKu, lebih besar dari pada siapapun, dan seorangpun tidak dapat merebut mereka dari tangan Bapa. Aku dan Bapa adalah satu."

Baca Juga: Siraman Rohani, Minggu 08 Mei 2022: Dipanggil Untuk Melayani!

Siraman Rohani

Halaman:

Editor: FEC Media

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X