6 Rekomendasi Parfum Wanita Beraroma Manis dengan Harga Super Terjangkau

- Rabu, 25 Januari 2023 | 10:03 WIB
6 Rekomendasi Parfum Wanita Beraroma Manis dengan Harga Super Terjangkau
6 Rekomendasi Parfum Wanita Beraroma Manis dengan Harga Super Terjangkau

Floreseditorial.com - Koleksi parfum memang menyenangkan. Pokoknya segala yang wangi-wangi deh saya suka koleksi, untuk mengusir bau-bau kemunafikan di dunia ini.

Aroma itu memang soal selera. Tapi beberapa waktu yang lalu, saya tulis rekomendasi 7 parfum wanita harga terjangkau, dan ternyata banyak yang cocok juga. Jadi anggaplah selera saya tuh selera pasar wkwkwkwk.

Setelah sekian lama dan saya udah nyoba banyak parfum lagi, saya udah ngumpulin lagi 6 parfum cewek yang harganya di bawah 150 ribu tapi aromanya endes.

Baca Juga: 7 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla Terbaik dan Tahan Lama

Tenang aja, saya nggak ngasal kok. Nggak semua parfum cewek murahan saya masukin ke sini. Pokoknya yang masuk di artikel ini beneran udah saya kurasi sesuai dengan selera saya, yang semoga masih mewakili selera pasar.

Dilansir dari Racunwarnawarni.com, ini dia 6 parfum cewek harga murah tapi wanginya wuenak pol! Seperti biasa sekalian saya kasih harga dan tempat beli yang terpercaya agar kalian tinggal rebahan aja sambil order.

1. Paquito Body Mist Lys de France

Pernah nyobain sabun mandi supermarket merek Paquito yang warna putih? Nah, sekarang dia ada body mist-nya. Aromanya tuh classic white floral yang khas Paquito banget lah. Dan aromanya ngingetin saya dengan masa kecil, karena di rumah orang tua saya dulu selalu pakai sabun Paquito ini.

Kalau di antara semua parfum yang saya mention di sini, saya paling suka Paquito. Mungkin karena faktor kenangan juga sih. Cuma memang botol Paquito Body Mist ini paling tidak fancy.

Halaman:

Editor: Maria H.R Waju

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Pilihan 5 Parfum Wanita Terbaik, Wanginya Tahan Lama!

Minggu, 5 Februari 2023 | 18:59 WIB
X